(한맘)한희자 > 한글서예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활속에 녹아나는 다양한 작품들,
초대작가님들의 멋진 작품들을 바로바로 감상하실 수 있습니다.

Art Room
초대작가 작품방
  • 한글서예
  • 한글서예 작품을 보실 수 있습니다.
  • 단체 및 개인전 | (한맘)한희자

페이지 정보

작성자 공무원미술협회 작성일16-03-07 17:26 조회3,505회 댓글0건

본문

(한맘)한희자 작품보기

작가

(한맘)한희자
    분과 한글서예
    소속 전)무정초등학교
    Phone 010-4729-3419
    E-mail hhjhanmam@naver.com
    주소 47756 부산광역시 동래구 시실로49 102-2504 (명륜동, 명륜아이파크2차)

수상경력

- 공무원미술대전 한글 최우수상 금상(2013)

- 부산 비엔날레 국제공모대전 우수상(2013), 특선

- 청남휘호대회 우수상 (2003)

- 공무원미술대전 은상 (2003)

- 공무원미술대전 은상 (2001)

- 전국서도민전 특별상(2014), 특선

- 대한민국서예대전 특선

- 산미술대전 특선

- 세종한글휘호대회 특선

- 대한민국서도대전 특선

현재활동사항

- 대한민국서예대전 초대작가

- 강암서예대전 초대작가

- 부산서예대전 초대작가

- 청남휘호대회 초대작가

- 부산비엔날레 초대작가

- 전국서도민전 초대작가

- 부산광역시 초등학교 학생예능대회 서예 심사(2007~2012)

- 부산여성서화작가회 회원

공무원미술협회 [Korea public official art association] 개인정보관리 책임자: 정지훈 사업자등록번호: 110-81-41272 통신판매업 신고번호 : 제2011-서울구로-0709호
    (08378) 서울특별시 구로구 디지털로34길 43 (코오롱싸이언스밸리 1차) 10층 이메일 : help@whois.co.kr