(인중) 김대진 > 한문서예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활속에 녹아나는 다양한 작품들,
초대작가님들의 멋진 작품들을 바로바로 감상하실 수 있습니다.

Art Room
초대작가 작품방
  • 한문서예
  • 한문서예 작품을 보실 수 있습니다.
  • 공지 | (인중) 김대진

페이지 정보

작성자 공무원미술협회 작성일16-02-25 17:17 조회4,247회 댓글0건

본문

(인중) 김대진 작품보기

작가

(인중) 김대진
    분과 한문서예
    소속 전)서울시 상수도사업본부
    Phone 010-6790-5321
    E-mail djk1958@naver.com
    주소 12193 경기도 남양주시 북한강로 1497, 선갤러리
      현재

·공무원미술대전 초대작가

·한국서가협회 초대작가

·한국서예대전 초대작가

·강남미술대전 초대작가

·신춘휘호대전 초대작가

·화홍서예·문인화대전 초대작가

·공무원미술협회 사무국장

·한국서가협회 홍보분과위원장

수상 및 경력

·서울시서화전 대상(서울시장상, 2010)

·공무원미술대전 은상(행안부장관상, 2010)

·공무원미술대전 금상(국무총리상, 2009)

·지방행정공무원미술대전 대상(2006)

·개인전 2(2015 인사동, 2017 서울시의회)

·한국서가협회 심사위원(2013, 2017, 2020)

·전국율곡서예대전 운영위원(2016)

·국세청문예대전 심사위원(2018)

·강남미술대전 심사위원(2020)

·한국예술문화원 초대작가상(2021)

·한국예술문화상(2022 한국예술문화원)

개인전 및 초대전

·1회 개인전 (2015, 인사동 갤러리 라메르)

·2회 개인전 (2017, 서울시의회)

·한국서가협회 초대작가전 5

···일 국제서법 교류전 5

·공무원미술대전 초대작가전 3

·강남미술대전 초대작가전 7

·운학서예 동호회전 10

작품소장처

·외교통상부 청사

·서울시청 청사(상수도사업본부)

·서울시공무원 서천연수원

·​​서울시서부수도사업소 청사​​

·서울시강북아리수정수센터

·서울시북부수도사업소 청사

공무원미술협회 [Korea public official art association] 개인정보관리 책임자: 정지훈 사업자등록번호: 110-81-41272 통신판매업 신고번호 : 제2011-서울구로-0709호
    (08378) 서울특별시 구로구 디지털로34길 43 (코오롱싸이언스밸리 1차) 10층 이메일 : help@whois.co.kr