(서치)김동배 > 한문서예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활속에 녹아나는 다양한 작품들,
초대작가님들의 멋진 작품들을 바로바로 감상하실 수 있습니다.

Art Room
초대작가 작품방
  • 한문서예
  • 한문서예 작품을 보실 수 있습니다.
  • 공지 | (서치)김동배

페이지 정보

작성자 공무원미술협회 작성일16-02-25 17:20 조회4,512회 댓글0건

본문

(서치)김동배 작품보기

작가

(서치)김동배
    분과 한문서예
    소속 전) 서울 은평구청
    Phone 010-5544-3582
    E-mail gak22@hanmail.net
    주소 10478 경기도 고양시 덕양구 백양로 142-17 102호

현재

· 공무원미술대전 초대작가

· 공무원미술협회 명예회장

· 한국미술협회 초대작가

· 전각협회 감사, 석인자회, 서예가협회 회원

· 은평 문화예술회관, 시립노인복지회관,

· 진관문화센터, 일산1동문화센터 서예강사

■ 수상 및 경력

· 공무원미술대전 전각 은상(2010)

· 대한민국미술대전 전각 특, 입선(2007~12)

· 경기미술대전 전각 특선(2005)

· 진개기장국제전각대전 입상(2017)

· 개인전(은평문화예술회관, 2007)

· 한국미술협회 초대작가전

· 한중서예교류전, 한국전각학회전

· 경기미술협회 부지회장 역임

· 경기미술대전운영위원 및 심사위원 역임

· 대한민국미술대전 전각 심사위원 역임

· 부산, 전주, 인사동 서예비엔날레전 참가

· 공무원미술협회 1대, 2대 회장 역임

개인전 및 초대전

· ​제1회 개인전(2007년 은평문화 예술회관 기획전시실)

· ​한국미술협회 초대작가전 4

· ​한중서예교류전 4

· ​한중일 서예교류전 2

· ​공무원미술대전 초대작가전 3

· ​한국전각학회전 2

· ​파주 미술협회전 20

· ​노원서예협회전 8

작품소장처

· ​서울시 은평구청 청사 

· 충효동복지회관 현판

· 역촌노인복지관 현판

· 충효동복지회관 현판

· 여기소경로당 현판

· ​푸른빛 어린이집(녹번동 구립) 현판

· 갈현노인복지센터 현판

공무원미술협회 [Korea public official art association] 개인정보관리 책임자: 정지훈 사업자등록번호: 110-81-41272 통신판매업 신고번호 : 제2011-서울구로-0709호
    (08378) 서울특별시 구로구 디지털로34길 43 (코오롱싸이언스밸리 1차) 10층 이메일 : help@whois.co.kr