(제원)오경수 O Gyeong Su > 사진

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활속에 녹아나는 다양한 작품들,
초대작가님들의 멋진 작품들을 바로바로 감상하실 수 있습니다.

Art Room
초대작가 작품방
  • 사진
  • 사진 작품을 보실 수 있습니다.
  • 단체 및 개인전 | (제원)오경수 O Gyeong Su

페이지 정보

작성자 공무원미술협회 작성일20-11-03 11:45 조회1,295회 댓글0건

본문

(제원)오경수 O Gyeong Su 작품보기

작가

(제원)오경수 O Gyeong Su
    분과 사진
    소속 전) 광주광역시 광산구청
    Phone 010-3624-6686
    E-mail soo55@naver.com
    주소 61930 광주광역시 서구 경열로 65번길 7-1, 제일APT 1011호

현재
    · 공무원미술대전 초대작가

· 공무원미술대전 감사
    · 월간 「영상」 초대작가
    · 문화. 영상 칼럼니스트( FCI, JOOM 오경수 시와 사진 연재)
    · 국제PEN크럽 한국본부 회원
    · 한국예술가곡연합회 이사
    · 한국문인협회 회원

. 갤러리아름다운 동행동행 지기

수상 및 경력
    · 88올림픽기념한국관광사진공모전 최우수상(SBS·삼성항공 공동주최)등 20여회
    · 2019 싱카폴뱅크아페어 초대작가전 참여(샹그릴라호텔)
    · 호남사진발전연구원 부원장
    · 배동신어등미술전 운영 및 심사위원
    · 개인전 7회, 초대·단체전 등 25회
    ·「낮달 품어 나는 새」 등 사진영상시집 4권, 한국창작가곡작시  「내 마음 칸타빌레」 등 10곡 

· 국세청문예대전 심사위원 역임

작품소장- OECD파리본부, 서울 프라자호텔

저서 - 낮달 품어 나는 새등 사진영상시집 4

한국창작가곡 작시 내 마음 칸타빌레13곡 

공무원미술협회 [Korea public official art association] 개인정보관리 책임자: 정지훈 사업자등록번호: 110-81-41272 통신판매업 신고번호 : 제2011-서울구로-0709호
    (08378) 서울특별시 구로구 디지털로34길 43 (코오롱싸이언스밸리 1차) 10층 이메일 : help@whois.co.kr